Perkenalan Author :)

Thursday, January 8th 2015. | Komik

Hallo World….

Advertisement

Namaku Maika Hammond bisa di panggil Hammond. Momond buat panggilan kesayangan hehe, ini panggilan muncul waktu maen game online waktu smp dulu … ini bukan nama yang sebenarnya ya. jangan tanya artinya apa ya ? soalnya saya sendiri gak tau hahaha :D .  aneh rasanya punya nama alias tapi gak tau artinya. nama panggilan saya itu terdiri dari dua suku kata Maika dan Hammond. kalau kata si mbah google sih artinya maika itu baik atau bagus sedangkan Hammond adalah suku kata yang berasal dari German yang artinya rumah atau di rumah. jadi artinya silahkan sambungin aja yaaa :D. gini aja deh maika itu baik hammond itu di rumah. karena saya perempuan saya jarang keluar rumah karena kata mamah perempuan gak baik suka main keluar rumah. lebih baik di rumah aja.hahaha jadi nama itu pas banget lah buat aku :p

posting 1
Di sini saya membantu Kang Code namakaranganmacamapaini buat posting beberapa gambar hasil karya saya sendiri. Saya memang bukan seniman handal seperti gambar-gambar yang ada di deviantART tp saya mencoba semampu saya.
Hobi saya saat ini mungkin lebih sering doodle gak jelas #plak. Main game tapi sedang fokus di MonsterHunter3rd walau gak serius #authormacamapaini-_-.hahaha

Okey cukuplah perkenalan dari saya. Saya berharap terus berkarya dan rajin posting authordibanting. Sekian dari saya. Enjoy

Related For Perkenalan Author :)