Dilema & Tengsin

Saturday, February 14th 2015. | Komik

Selamat malam kawan semua selamat bertemu lagi dengan saya Maika Hammond selaku author. Kali ini akan menyiarkan sebuah cerita yang merupakan pengalama pribadi author sendiri mengenai masalah emm -_- sangkin pribadinya jadi malu hubungan spesial with someone yang baru minggu ini bikin galau #radiomodeon.  Gak galau amat sih tapi malunya itu loh hahahaha XD. Tapi perlu dikatahui teman tulisan ini ditulis bukan untuk merayakan valentine, bukan. Ini semata-mata curahan hati Mai yang keleawt aduhai malunya ya. #SayNoValentineDay #IJustKnowValentinoRossi.
Menganai masalah hubunga nih ya kalau di tanya masalah hubungan off course semua orang ingin yang spesial atau mungkin sempurna. Tentunya itu tidak mungkin di dapatkan dengan mudah, bahkan hubungan yang sejati pun pernah mengalami yang namanya pertengkaran bahkan sampai diam-diaman. Author sendiri pernah bertanya sama mama tentang kelakuan pasangan dan tentu saja bronze wedding tidak selalu di lewati dengan masa-masa indah saja tapi ada intrik kecil masalah pendapat yang sampai didiamkan beberapa hari. Kalau kalian berfikir dewasa masalah ini akan terlalui dengan mudahnya. Tentu saja…

Advertisement

Balik lagi nih ke author sendiri Mai ada cuplikan buat liatin betapa tengsin-nya mei… Cekidot XD

=============================================
Suatu hari di sore yang cerah seperti biasa Mai chat dengan Darrel-kun. Hari itu kami baru chat seperti biasa kembali setelah diem-dieman 1 minggu yang tentunya di sebabkan karena kesalah-pahaman semata yang menimbulkan rasa sakit hati diantara kita (oke gue yang mulai itu semua -_-). Kami mulai guyonan yang biasa kami lakuan namun guyonanku yang terlalu sarkasme agaknya menyakitinya lagi. Aku sadar ini salah satu sifatku yang buruk. Dia tersinggung sikapku.
DSC_0015

Dia membalas pesanku dengan sinis. “Udah aku cape” balasnya. Ini benar-benar menusuk ke hati.

DSC_0016

Tentunya aku membalas pesannya dengan singkat.

DSC_0017

Lalu aku berpikir semua tidak berjalan dengan indah. Bahkan sempat terlintas di benakku kalau hubungan yang aku pegang saat ini kalah indahnya dengan mawar yang kurawat dan kuperhatikan setiap hari (kadang di nyanyiin *ROTFL*).

DSC_0018

Yah tentunya apa lagi yang kau harapkan dari seorang wanita saat keadaan seperti ini? Menangis adalah salah satu cara melampiaskan yang terbeban di hati kami. Dan salah satu pedoman quote dari SpongeBob yang kuingat adalah “…Dan aku hanya menangis selama 2 jam”.

DSC_0019

Dengan ini aku resmi tertidur setelah tangisan itu. Aku pun tertidur selama beberapa jam.

DSC_0020

Dan akupun terbangun dari tidur (iyalah masa dari kubur). Dan kau tau apa balasannya?

DSC_0021

Dan aku barus sadar apa yang telah ku perbuat…

DSC_0022

Aku berkoar-koar seperti anak alay yang ketinggalan konser. Pukingdiscitasholelelelelele~~. Malu-maluin gue kya anak SMP baru beger ih -_- .

DSC_0023

Yah tentunya kakak iting kesayangan pacarnya itu pun mengirim pesan begini… Right In The Kokoro sekali pernyataannya.

DSC_0024

=============================================

   Yah begitulah pengalaman… Mungkin aku takkan merasakan yang begini lagi kalau sudah punya pendampin -_-. Terkadang kemajuan teknologi tuh bisa memperlihatkan citra bodoh konyolmu kalau kau tidak hati-hati dalam mempergunakannya.
Akhir kata jalin hubungan yang baik dengan yang kau cintai dan jangan berlaku bodoh di sosmed apalagi yang menyinggung suku bangsa, jangan.
Love U All Maika Hammond (@glanzenNY)

Related For Dilema & Tengsin